Um grupo de permissões é um conjunto de diretrizes que determina as ações, acessos e edições disponíveis para um usuário na plataforma. Você pode personalizar seu próprio grupo de permissões seguindo os seguintes passos.
1. Acesse: Configurações > Geral > Permissões.
2. Clique no botão Adicionar Grupo de Permissões.
3. Na tela Adicionar Grupo de permissões preencha as informações:
-
Nome Amigável: Atribua um nome descritivo que facilite a identificação do grupo de permissões.
-
Descrição: Forneça uma descrição que explique a finalidade ou o contexto do grupo.
-
Dê Permissões: Selecione as permissões que deseja atribuir a este grupo, em caso de dúvida acesse: Dicionário de Permissões.
4. Clique em Adicionar Grupo de Permissões.
Nota
-
Evitar a sobreposição de permissões entre grupos.
-
Não atribuir grupos com atividades opostas a um mesmo usuário.